АО “ФПК” предлагает пассажирам возможность сэкономить

АО “ФПК” предлагает пассажирам возможность сэкономить

Невозвратные жд билеты, которые поступят в продажу с 20 января текущего года, обещают стать настоящим подарком для пассажиров от АО “ФПК”. Компанией уже заявлено, что средняя экономия по тарифу на СВ, купе, сидячие места составит до 20%. Такая разница позволит купить жд билет более высокого класса и сделает железнодорожные путешествия еще доступнее и комфортнее.

Уже известно, что тарифы по невозвратным проездным документам не будут одинаковыми. Установленные на жд билеты цены планируется регулировать, исходя из класса состава, ряда других факторов, включая сезонный спрос. Минимальная экономия составит от 5%. Это позволит жд билеты дешево приобретать сначала на несколько маршрутов, а затем на все поезда, имеющие посадочные места заявленной категории комфорта. Вернуть деньги в случае отказа от поездки по таким документам будет нельзя.

Пока неизвестно, на какие составы РЖД билеты с невозвратным статусом будут продаваться в тестовом режиме. Однако уже ясно, что новая услуга несомненно вызовет интерес у тех, кто часто совершает деловые поездки.

Расшарить пост

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *